重大發現

最重大的發現是﹕中共派了兩個半特務滲透民主黨。他們的任務是,製造內訌。即使沒有內訌,兩個半特務也會無中生有,並得到多張報紙的配合,營造民主黨月月內訌、天天內訌的印象,使市民誤會民主黨只知內鬥、不長進、不爭氣,因而不支持。民主黨內出現許多奇特的言論和行為,原因在此。

Monday, July 10, 2006

第22篇 「重大發現」總撮要

-------------------------------------------
前言

朋友﹕

休息了一個月,身體尚算回復狀態,但精神仍是低落,無他,只因為「重大發現」無人重視﹕傳媒把我救黨講成害黨在黨友間好大影響,兩枝半針仍在改革派內也文也武,拔針救黨遙遙無期,所以冇乜心機寫新野。

我猜「重大發現」無人重視,原因之一,是我不敢輕下結論,把事實和推理拖得太長,許多黨友無暇無耐性細看,於是報紙話乜就信乜。

既 然新野寫唔出,不如咁啦,成個「重大發現」撮要在二千字之內,先前唔得閒睇晒的朋友,請而家睇真d,邊度唔夠說服力既,先至去原文搵證據同推理。至於先 前真係仔細睇的少數朋友,我相信你已同意了我,就請你介紹多d關心政治既朋友,最好係民主黨黨員,至少睇下呢篇撮要。拜託了。

真兄弟

-------------------------------------------

「重大發現」總撮要


民主黨內有中共特務,傳媒都有

民 主黨所謂內鬥,令市民失望,係中共所搞的破壞,由安插在民主黨改革派內的兩個半特務去執行,再由安插在傳媒的特務配合。

民主黨擔心中共滲透,想設 法防止,特務就憑空泡製一場「肅反擴大化」,利用被他冤枉的改革派的反彈,掀起民主黨最嚴重的一次內鬥。

我真兄弟想在黨內呼籲拔針救黨,黨內特務就捅出去 傳媒,傳媒的特務就操控報導的角度,又大篇幅說成是內鬥,雖然聲稱是報導我的blog,郤隻字不提我的blog的主題和證據﹕中共派了特務滲透民主黨。

黨內兩個明顯的特務是「公公」和「占美」。半個未能完全核實的是「博士」。


民主黨內鬥,係大特務公公一手泡製的

公公同中共的特工緊密聯繫,經常、即時向他們報告民主黨中央委員會會議的詳情。這是他寫給我們改革派的電郵所證實的。

此 外,公公生安白造出十人黑名單,名單上都是我們改革派的積極成員,獨係冇佢自己。他向明報和蘋果放料,說民主黨懷疑中共派我們這十人滲透民主黨,要調查 我們,兩份報紙信以為真,刊登出來。我們錯愕和震驚的時候,公公就對我們說,是民主黨主席李永達向明報和蘋果提供十人名單,刻意搞臭我們改革派的。我們 信以為真,因而仇恨李永達,他就煽動我們,在博士和占美的領導下,攻擊李永達和主流派。這就是民主黨近年最嚴重的一次內訌。但十天後,公公就改口,說是黃 成智向明報和蘋果提供十人名單的,再後來又再改口,說又另有其人。

可見,公公起初說李永達向傳媒發放黑名單,是說謊,所掀起的內訌,只是 我 們開錯炮,打錯仗。到我地漸漸發覺他的謊言與事實不符,開始不相信,他就屈另一個 人,當他第二個謊言又站不住腳時,他又放出其他謊言,來掩飾之前的謊言。其實,公公為了破壞改革派與主流派關係而散播的謠言,連綿不絕,層出不窮。


我真兄弟想救黨,被講成破壞黨,係特務影響傳媒所致

當 我揭露這些謠言時,多數報紙都當成事實一般來報導,更加加深公眾誤以為民主黨內部亂作一團的印象,更加加深黨員誤以為真兄弟破壞民主黨,使我的重大發現 冇人知道。這正合中共打擊民主黨的目的,所以可能也是報紙受中共特務所影響,借力打力戰術的結果。這一點也是我的重大發現之一。


二號特務占美魯莽種票,火上加油,是為了民主黨兩派一鑊熟

雖 然我們改革派一再告誡找人入黨來擴大勢力,要低調和小心從事,二號特務占美就用最魯莽、最冒進的手法,一下子介紹三十多人入黨,驚醒了主流派,來破壞改革派的部署,同 時俾機會公公泡製他的「肅反擴大化」和這次內鬥,等民主黨兩派都名譽掃地。

內鬥最風頭火勢的一段時間,大特務公公因為鬧人畏縮而得罪了改革 派,暫時退居二線,二特務占美就接捧,成為該時期的軍師、統帥,帶頭執行特務上司的任務,要我們一一捲入不可能成功的再魯莽、再冒進的種票活動,企圖使內 鬥火上加油,使我地改革派個個中箭身亡。


2½號特務博士,公開同中方劃清界線,私下好想更緊密合作

二又二分一號特務的角色,是積極配合大特務,執行內鬥的任務,出謀獻策,一唱一和。二號特務更封他為改革派的領袖。

博 士的特色,是雙面人,一方面正符合一般負責奪取領導權的特務的特色﹕「打扮得很正派,最初,積極工作,一派忠心耿耿,緊跟掌握權力的主要負責人,以便取 得信任和建立起群眾中的聲望威信,藉此一直爬上去。對一些掌握權力的領導人,無事獻殷勤,處處奉承,以博取好感。」(擇錄自2006年4月號《動向》「中 共在香港的滲透活動」一文),另一方面,就在背後搞分裂和內鬥,更同民主事業的敵方緊密聯繫。

例如,博士一方面表示仰慕司徒華,另一方面就同罵司徒華係司徒老狗的公公、和罵司徒華係舊屎的占美合作無間。愛憎懸殊的人同撈同煲,必有大虛偽。

對於同中方的中間人溝通,博士公開既立場好堅定,警告主流派因住阿爺d糖衣毒藥。佢公開勸告黨員千萬唔好協助中共的中間人做統戰工作,但佢私下就積極協助廣東省公安廳曾文勝科長在改革派內做統戰工作,到風聲緊時就話唔好再提。

在2005 年12月4日民主大遊行的前夕,佢捕風捉影,在全黨公開大罵張文光等主流派不理中委,自行同中方溝通,為大遊行降溫,然後佢杯葛會議,乜解釋都 唔聽唔答,嚴然嫉惡如仇,同中方條界線劃得好清。但原來佢私底下都係不理中委,自行同中方親切溝通,仲唔知幾恨有更高級的中方一品大官員同佢溝通。佢呢個 渴望,係佢既親密戰友公公既電郵爆畀我地改革派知既。


請認真看待中共滲透,請叫多d人睇呢個blog

各位黨友同社會人士,請大家認真看待中共滲透的問題,唔好再俾受特務影響的傳媒片面報導所影響,唔好以為話親滲透,都係內鬥,唔好以為只有內鬥,全無滲透。真相係,如無滲透,本無內鬥。

拔針救黨,拔針救傳媒,拔針救香港,其中一步,可能係叫多d人睇我個blog,或可作為結集拔針力量的起點。此外,有中共特務消息,有政治冤情,請開個blog,我同你登廣告,寄俾我登又得。

-------------------------------------------

總撮要完畢。

下次仍是撮要,不過是第1至21篇逐篇逐篇的撮要,最適合只得閒看總撮要的朋友,進一步了解。星期三晚再會。

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home