重大發現

最重大的發現是﹕中共派了兩個半特務滲透民主黨。他們的任務是,製造內訌。即使沒有內訌,兩個半特務也會無中生有,並得到多張報紙的配合,營造民主黨月月內訌、天天內訌的印象,使市民誤會民主黨只知內鬥、不長進、不爭氣,因而不支持。民主黨內出現許多奇特的言論和行為,原因在此。

Wednesday, December 13, 2006

第42篇 改選前拉票

第42篇的前言

首先,各位黨友,本星期日10月17日,民主黨就改選了。今晚就為我地改革派拉下票。

其次,新讀者和久違的讀者,可先依次看下面第39-41篇,就是關於上星期公民黨被冒充其黨員的博客屈得好慘的事。雖然反效果更大,民主派大勝,但係仍要從認識中共特務手法中吸取教訓,及正視抺黑同分化民主派的累積效果。

至於本blog的主題,即民主黨被中共特務陷害的故事,則可先看這些撮要﹕
----------------------------------------
第42篇 改選前拉票

各位黨友,本星期日10月17日,民主黨就改選了。

請支持我們改革派的候選人﹕

鄺國全


范國威


關永業


任啟邦



當然,絕不能選中共派入來,專門破壞改革派同民主黨聲譽的兩個半特務﹕


陸耀文




黃俊煒



陳竟明


關於支持我地改革派的理由,所有論點,兩個月來,在本blog的第35-38篇講左好多。

現在我將這幾篇的大小標題,再貼一次在這裏,希望你到下面找來重溫,並向其他友黨友誠意推薦。

第35篇 請了解真正的改革派 改選時投我們一票

尤其是請看改革派的宣傳片 http://youtube.com/watch?v=srlskT-wFVU


第36篇 改革派反特務的苦戰

民主黨兩個半特務2006年3月以來幹的好事
改革派抵抗兩枝半針的「暗戰」
特務眾叛親離,幕後公公都要出台
有簽冇簽的,都請你支持
改革派兄弟姊妹,拔針救黨端賴我們,大家齊參選

第37篇 黨友請明辨是非 傳媒請如實報導

呢幾日兩個半特務好煩
改革派人在江湖,好難做
請黨友同改革派團結
傳媒請如實報導﹕如無滲透,本無內鬥


第38篇 好冇心機,但呻完都要拉下票

民主黨好低分
君子路線被干擾,改革派好難招架
香港傳媒淪陷了
拉登小組報告,唔湯唔水
特務詞窮理屈,傳媒毫不追究
拉票﹕黨友們,選票係秘密既,不論有人叫你選特務,抑或有人叫你不要選任何一個改革派成員,你都可以「好,好,好,冇問題」應住佢先,然後自己就心裏有數,作出對民主黨,對香港民主事業最佳的選擇。謝謝。

--------------------------------------
第42篇完,大概1月1日再見吧。

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home